Blog Details

贝弗利今夏恐再被交易 多队把他视作夺冠拼图

  

  JìnGuǎn贝弗利的身价不一定能够为爵ShìDuì换来满意的筹码,但Shì对他问价的球队Dū是希望招募他,成为争冠版图中的重要一员。

  众所周知,贝弗利作为防Shǒu悍将,在场上活力无限,这一点是他被众多球队Kàn中的原因。

  (珅葳)

  据悉,有意贝弗利的球队有湖人、迈阿密热火、纽约尼克斯,还有部分球队虽然没有被完Quán披露,但是贝弗利的交易Jià值还是很高De。

  上个赛季贝弗利帮助森林狼杀入季后赛,场均出战25.4分Zhōng贡Xiàn9.2分4.1个篮板和4.6次助攻。

贝弗利今夏恐Zài被交易 多队把他视作夺冠拼图

  北京时间7月14日,据美国Méi体报道,被森林狼交易到犹他爵士队的帕特里克-贝弗利,近日Zài度卷入了交易流言。包括洛杉矶HúRén队在内的多支Qiú队,都Duì这位激Qíng满满的后卫球员颇感兴趣。

Related Posts