Blog Details

贝尔去哪儿了?皇马逆转曼城 又没看到他的身影

  事实上现贝尔不仅本场比赛不见踪影,几天前球队夺得西甲冠军后De庆祝,也没看到他的人影。

  赛后有球Mí发现庆祝的全家福里,有了很多无缘上场De球员的身影,比如阿扎尔。但是也有一些球迷XīnXì如发,Fā现了贝尔不在照片里。

  皇Mǎ逆转曼城闯Jìn欧冠决赛本应该是让球队和球Mí都很开心的事情,但是有些球迷却从赛Hòu合影发现了一些不和Xié因素。

  (Sè尔吉奥)

贝ěrQù哪儿了?皇马逆转曼城 又没看到Tā的身影

  贝尔本赛季结束时离队已成Dìng局,32岁的贝尔已经将自己的巅峰奉献给皇马Liǎo,DànZài最后的阶段出现一些不和谐因Sù,还Shì让人感觉别扭。

  

  这也不Jìn让Rén联想DàoZhī前Bèi尔跟俱乐部Guān系不Jiā的传Yán。之QiánZuò客曼城的时候他还出现在替补席,到了主Chǎng球队逆转Qǔ胜却Bù见其踪影。贝尔本场比赛没进Dà名单,但至少也该到球Chǎng观看比赛。

Related Posts