Blog Details

谢晖:中国足球的青训与职业后没有嫁接 太短视了

  

  近日,谢晖在直播时谈到了中国青训的Wèn题。

  谈到中国青训,谢晖说道:“短视嘛,因为你如果真的要培养一个球员,首先青少Nián他18Suì之前,你是锚不住他的,你再出政策,Tā一签经纪人,想去哪就去哪,你怎么都是白费。你所有从10岁到15、16岁Huā费的Suǒ有精力,30万搞定了,30万算多De,如果特别特别好的可能100万。但后面是跟你没有关系的,这Xiē是没有嫁接的,这是我们最Dà的一个毒瘤。”

  “你一定要把下面青少年培养,跟他后面出来要挂钩。如果Nǐ出一个武磊,以后他多少钱,就给你分成,你这个启蒙教练就一块分。Zhè是很简单的一个道理,大家现在为什么不做,因为大Jiā觉得WǒWèi什么呀,Wǒ每天这么投入,Dào时候就都没了,这是重中之重,而上面的俱乐部又不想搞清楚,到时候买就行了。”

  (二饼)

Related Posts